Stephenson UK +7 (495) 979 5891 +7 (495) 729 3058 Пн - Пт, 9:00 - 18:00 E-mail
Нарезаем основу Crystal Honey мелкими кубиками и кладём в миску для микроволновой печи. Пока основа плавится в микроволновке, подготовим прямоугольную форму к работе, уложив на дно пузырчатую плёнку. Убедитесь, что уложили её пузырьками вверх.
Как только основа растаяла и приобрела однородную консистенцию, достаём её из микроволновки и добавляем отдушку с ароматом грейпфрута. Тщательно перемешиваем и разливаем по формочкам для льда. Как только основа застынет, у нас получатся замечательные вставки с запахом грейпфрута, которые мы используем для изготовления нашего мыла.
Достаём основу из формочек, предварительно убедившись, что она полностью застыла. Удаляем излишки с помощью ножа. Теперь необходимо подготовить основу Crystal ST, нарезав её маленькими кубиками и положив в миску для микроволновой печи.
Пока основа Crystal ST плавится в микроволновке, делаем первый слой нашего мыла. Для этого заливаем растопленную основу Crystal Honey на дно нашей прямоугольной формы, полностью покрыв каждый сантиметр пузырчатой плёнки. После этого щедро сбрызгиваем спиртом и оставляем застывать.
Как только первый слой застынет, берём наши вставочки и аккуратно расставляем по форме в несколько рядов. Затем заливаем в форму основу Crystal ST, формируя второй слой. Убедитесь, что вставки полностью покрыты основой!
После того, как застынет второй слой, берём оставшиеся вставки и также расставляем их по форме. Заливаем основой Crystal ST до самого края формы, формируя третий и последний слой. Вновь хорошенько сбрызгиваем спиртом.
Берём второй кусок пузырчатой плёнки и кладём его на форму пузырьками вниз. Даём форме окончательно застыть.
Теперь можно нарезать мыло на куски или же презентовать его каким-то другим уникальным способом по вашему желанию!
20.12.2016