Stephenson UK +7 (495) 979 5891 +7 (495) 729 3058 Пн - Пт, 9:00 - 18:00 E-mail
Нарежьте кубиками белую основу Crystal Triple Butter, распределите по двум контейнерам и растопите в микроволновке. Используя два маленьких стаканчика, растворите красители Mica в небольшом количестве спирта и добавьте к растопленным основам.
Смешав красители, добавьте необходимые отдушки и тщательно перемешайте, убедившись, что ароматизирующие масла полностью разошлись по основе.
Продолжайте перемешивать основы до тех пор, пока они не достигнут подходящей для разлива температуры – в промежутке 51-60 градусов по Цельсию. Данный шаг является ключевым для получения идеального результата! Если основа будет слишком горячей – цвета просто сольются в один. Слишком холодная – и наше мыло распадется на слои.
Помешивайте основы, пока температура смеси не достигнет 51 градуса. Напоминаю, это ключевая температура для разлива основы, позволяющая достигнуть идеального результата.
Далее, влейте одновременно обе основы в форму и посыпьте сверху блестками.
Дайте основе застыть.
Та-дам!!! У вас получились чудесные свирлы, словно вы сами готовили основы мыла с нуля. Основы «Растопи и Залей» просто чудесны!
Чтобы узнать больше об Анне-Лайре Паркинсон (Anna-Laure Parkinson) и её чудесных рецептах из основ «Растопи и Залей», просто посетите её страничку на Facebook.
04.10.2016