Stephenson UK Stephenson UK tel +7 (495) 979 5891 tel +7 (495) 729 3058 clock Пн - Пт, 9:00 - 18:00 mail E-mail

CRYSTAL OMP

CRYSTAL OMP

Данная основа из серии "Растопи и Залей" (“MELT&POUR”) изготовлена из натурального растительного сырья и является продуктом природного происхождения, что подтверждено сертификатами Soil Association (Великобритания). Используется для производства  полупрозрачных брусков мыла природного происхождения.

Основа не содержит Лаурилсульфат натрия (Sodium Lauryl Sulfate) – SLS Free, Лауретсульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate) – SLES Free

Soil Association Stephenson Premium Melt and Pour Icon

Особенности продукта:

  • Сертифицирован  Soil Association (Великобритания)
  • Позволяет производить сертифицированную продукцию природного происхождения, при условии, что производитель имеет соответствующие сертификаты
  • Не содержит Лаурилсульфат натрия (Sodium Lauryl Sulfate) – SLS Free 
  • Не содержит Лауретсульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate) – SLES Free
  • Не содержит поверхностно-активных веществ (ПАВ) и монопропиленгликоля (MPG), запрещенных органом сертификации
  • Не содержит полиэтиленгликоль (PEG)
  • Имеет естественный светло-коричневый цвет натуральных масел и натурального сахара
  • Благодаря очень высокому содержанию глицерина, отлично увлажняет и создает приятные ощущения на коже

Статус сертификации:

Soil Association: 72.07%  ингредиентов природного происхождения

Паспорт безопасности (MSDS*): Скачать

*Если вы используете Internet Explorer, пожалуйста, нажмите правой кнопкой мыши по ссылке и выберите пункт «Сохранить как». Сохранившийся файл открывайте не через данный браузер, так как в нём замечены некоторые проблемы с отображением кириллицы.

Скачать брошюру

How to Make Melt & Pour Soap

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ / INCI:

  • Очищенная вода / Aqua
  • Глицерин природного происхождения / Organic Glycerin
  • Пальмовое масло природного происхождения / Organic Palm Oil
  • Сахар природного происхождения / Organic Sugar
  • Кокосовое масло природного происхождения / Organic Coconut Oil
  • Децил Глюкозид / Decyl Glucoside