Stephenson UK Stephenson UK tel +7 (495) 979 5891 tel +7 (495) 729 3058 clock Пн - Пт, 9:00 - 18:00 mail E-mail

IN-COSMETICS 2018: ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

После невероятных нескольких дней, прошедших на выставке In-Cosmetics  мы снова вернулись в офис, и  занялись возросшим спросом и разгребаем текущие дела. In-Cosmetics Global является ведущим событием для рынка косметических средств и средств личной гигиены, которое состоялось в этом году на RAI Arena в Амстердаме.

ОСОБЕННОСТИ ВЫСТАВКИ

Компания Stephenson Personal Care открыла это мероприятие года техническим семинаром «Натуральные ингредиенты из специальных масел», представленным менеджером по техническому развитию бизнеса, Михаэлой Даубней (Michaela Daubney) и менеджером по техническим инновациям Кармен Мартинес Лерга (Carmen Martinez Lerga). Семинар касался так называемых «зеленых химических ингредиентов», которые отлично вписывались в тему естественности и устойчивости, которая рассматривалась как популярная тенденция на всей выставке. Для тех, кто интересуется семинаром, видео доступно ниже.

Команда Stephenson запустила захватывающий новый ассортимент натуральных ингредиентов – если вы хотите узнать больше об этом ассортименте, ознакомьтесь с нашим ассортиментом натуральных ингредиентов.

Несмотря на то, что в этом году мы были очень заняты в In-cosmetics Global, на конференции было много других событий – от новых захватывающих разработок, дискуссий о пальмовом масле и устойчивости, до семинаров по тенденциям красоты, включая растущие естественные тенденции , и более, более…

Микаэла и Кармен, выступая на выставке In-Cosmetics Global 2018

 

Мы хотели бы поблагодарить всех, кто пришел к нам на стенд – как существующих клиентов, так и новых.

Мы уже рады будущему участию в выставке In-Cosmetics, 2019 в Париже!

Команда Stephenson Personal Care на выставке In-Cosmetics Global 2018

 





 

 

 

"Natural ingredients from speciality oils" seminar | InCosmetics Amsterdam 2018 | Stephenson Personal Care

07.05.2018