Stephenson UK Stephenson UK tel +7 (495) 979 5891 tel +7 (495) 729 3058 clock Пн - Пт, 9:00 - 18:00 mail E-mail

Рекомендации по работе с Hair Mask Base

Рекомендации по работе с Hair Mask Base

 

1.       Налить необходимое количество основы Hair Mask Base в выбранную ёмкость.

2.       Используя подходящую для перемешивания утварь,  при низкой скорости сдвига смешивания, добавить при необходимости краситель и/или отдушку/эфирные масла. Следует добавлять не более 2 % водорастворимого ароматизатора и/или эфирного масла в композицию. Рекомендуем сделать подбор стабильного аромата частью процесса разработки вашего продукта.

3.       Перемешивайте в течение  5 минут или до тех пор, пока все ингредиенты полностью не перемешаются. При размешивании не производите резких и быстрых движений, тычков и взбалтываний.

4.       Протестируйте готовую продукцию на соответствие рецептуре и техническим условиям (ТУ).

5.       Поместите готовую продукцию в подходящие ёмкости.

6.       Возьмите образец для микробиологического тестирования как до, так и после разлива.

7.       Закончите разработку продукции оценкой безопасности.

 

Примечание:

1.       Как и все продукты личной гигиены на водной основе,  Hair Mask Base подвержен бактериальному заражению, даже если он прошёл тест для оценки способности консервантов предохранять продукт от микробной контаминации (нагрузочный тест). Поэтому при производстве и использовании продукта необходимо строгое соблюдение гигиенических норм.

 

2.       Как и вся ваша продукция, рецептура перед производством должна пройти тест для оценки способности консервантов предохранять продукт от микробной контаминации (нагрузочный тест) и тест на стабильность.

3.       Основа Hair Mask Base уже предварительно сгущена. Это поможет избежать хлопот с основой при разработке вашей продукции. Если всё же ваша основа требует сгущения после добавления водорастворимых отдушек, то может быть добавлено небольшое количество Кокамидопропил Бетаина (Cocamidopropyl Betaine), который легко перемешается в смеси. Обратите внимание, что чрезмерное сгущение основы может привести к её замутнению и разжижению.

 

ЭТОТ ПРОДУКТ НЕ ЗАГУЩАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ СОЛИ.

ОТКРЫТЬ ФАЙЛ PDF

07.02.2017