Stephenson UK +7 (495) 979 5891 +7 (495) 729 3058 Пн - Пт, 9:00 - 18:00 E-mail
1.Извлечь продукт из тары и поместить в емкость с высокоскоростным активатором.
2. Взбивать до размягчения.
3. Добавить при необходимости ароматизаторы, красители и другие добавки и перемешивать до достижения полной однородности.
4. Расфасовать в контейнеры.
5. Оставить на 24 часа.
1. Извлечь продукт из тары и поместить в реактор с активатором и оборудованием для нагрева/ охлаждения.
2. Медленно нагреть продукт до 60°С под закрытой крышкой для минимизации испарений, затем включить активатор.
3. После полного перемешивания добавить предварительно разогретые масла, если необходимо (2% максимум).
4. Остудить до 52 — 54°С, продолжая перемешивание.
5. Добавить отдушки и ароматизаторы. Перемешивать до полной однородности. Охладить до 50°С.
6. Поместить продукт в фасовочную машину.
7. Фасовать продукт при температуре 48 — 50°С в подходящие емкости, постоянно перемешивая и поддерживая температуру постоянной в течение всего времени расфасовки.
8. Оставить продукт остывать.
Ни при каких обстоятельствах не производить фасовку продукта при температуре выше 50 или ниже 48°С.
Подходящие емкости для этого продукта — тубы и банки с широкой горловиной.
Скачать рекомендации в формате pdf
28.10.2015